遂平县举行“踏上新征程建功新时代”爱国主义读书教育活动演讲比赛
发表时间:2021-01-04    来源:

  12月31号,遂平县举行以“踏上新征程建功新时代”为主题的爱国主义读书教育活动演讲比赛。

  比赛过程中,每位选手激情昂扬,自信满满,他们用自己流畅的文字,优美的手势,真挚的感情,歌颂伟大祖国的日新月异和繁荣富强,畅谈了在祖国母亲的哺育下茁壮成长的感受,阐述了自己对建设美丽中国的梦想,孩子们个个声情并茂,激情澎湃,用他们稚嫩而坚定的声音读出“踏上新征程,建功新时代”的爱国热情,表达了自己为祖国美好的明天而努力奋斗的愿望,一场场生动而又富有激情的演讲给评委们留下了深刻的印象,在场的评委老师们为这些参赛的小选手竖起了大拇指,恒久而又热烈的掌声是对他们最好的赞美。

  经过激烈的角逐,最终车站中心校获得了本次比赛一等奖,张店中心校和槐树中心校分别获得二等奖,和兴中心校、褚堂中心校、风鸣谷景区中心校获得叁等奖。

 

  通过此次爱国主义读书演讲比赛,进一步丰富了校园生活,营造了浓厚的校园文化氛围,同时也为学生展示自我提供的优良平台,锻炼了胆识,提高了学生的演讲口才和临场发挥能力,对孩子们树立正确的人生观、价值观有着重要的意义。少年强,则国强,选手们都纷纷表示,要牢记历史,奋发学习,做中国特色社会主义事业合格的接班人。




责任编辑:余音
×