汝南县:情暖环卫工 关爱在行动
发表时间:2021-02-10    来源:

  近日,汝南县总工会党组书记、常务副主席熊伟,带领总工会机关干部,对城区环卫工人开展了“情暖环卫工 爱心在行动”慰问活动,为坚守在城区一线的环卫工送去慰问品,并为他们送去新春的祝福!  

   

  环卫工人作为社会上的特殊群体,他们每天奔波在县城的大街小巷,无论寒冬腊月,还是高温炙烤,都能看到他们忙碌的身影,他们他们想要的是给城市一个舒适的环境,让大家都能够健康地成长,用勤劳的双手和汗水换来城区干净整洁的环境,为美丽汝南贡献着自己的一份力量。

  但他们作为城市的园丁,需要人们去关爱、去呵护,哪怕是冬天的一条围巾,或是夏天的一瓶矿泉水,他们也会倍感欣慰,在冬天感受一份温暖,在夏天感受一份清凉。

  此次慰问活动,为坚守在城区一线的环卫工送去棉(绒)衣和米、面、油等春节生活用品,并与他们亲切交谈,了解他们的身体状况及生活情况,感谢她们多年来不畏严寒酷暑,起早贪黑,为维护城市环境所做的贡献。

  广大环卫工人非常感谢总工会的关心。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到工作中,为大家打造一个干净、整洁、舒适的生活环境,以实际行动向建党100周年献礼。




责任编辑:余音
×