驻马店日报报业集团到上蔡县融媒体中心和新时代文明实践中心调研
发表时间:2021-03-24    来源:

  3月20日,驻马店日报报业集团董事长、党委书记、社长赵庆华,驻马店驻报传媒集团副总经理、经管委委员、驻马店网网络公司总经理李会一行到上蔡县融媒体中心和新时代文明实践中心调研。上蔡县委宣传部和上蔡县融媒体中心的相关负责人陪同。

  赵庆华一行听取了县融媒体中心建设规划、队伍组建、运营效果等方面的汇报,并对新时代文明实践中心的指导思想、整体布局、装修装饰、志愿服务活动开展等情况进行了实地参观。

  赵庆华对上蔡县融媒体中心和新时代文明实践中心建设工作给予了充分肯定。他指出,要充分认识到县级融媒体中心建设的重大意义,抓住县级融媒体融合发展的重要机遇,积极推进县级融媒体中心建设,全力打造新型主流媒体,不断提升新闻舆论工作水平,充分发挥融媒体中心的作用和影响力。赵庆华希望在下一步的工作中,要持续坚持以群众需求为导向,以志愿服务为载体,在整合资源、彰显特色上下功夫,进一步创新理念、机制和模式,增强上蔡县融媒体中心和新时代文明实践中心的服务功能,用群众喜闻乐见的形式,常态化开展文明实践活动,努力打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”。




责任编辑:余音
×