汝南公交暖人心 真情致谢送锦旗
发表时间:2021-04-06    来源:

  4月1日上午,汝南县三门闸街道吴君广先生专程来到汝南公交公司将一面写有“拾金不昧 品德高尚”的锦旗赠予1路公交的张勇师傅,以表示感谢之情。

  原来3月31日中午12时,1路公交张勇车长在完成一班营运后,清理日常车辆卫生时,发现在公交车座椅上有一部平板电脑。如此重要的物品丢失,失主肯定会焦急万分,想到此,张师傅赶紧将平板电脑缴至管理人员的手中,期望尽快失主与之联系。

  失主吴君广先生介绍,“在回家发现平板电脑丢失,内心非常“焦急”,吴先生认为找回平板电脑的希望太渺茫了,抱着试一试的想法,拨打了公司的问询电话,结果公司的调度室车长已进行失物登记,被妥善保管。此时,失主紧张的心终于放松了,并感动地说:“你们公交公司的同志不仅服务热情,而且还拾金不昧,太感谢您啦!”

  面对失主的真诚谢意,张勇车长笑笑回应“这是应该做的”。在汝南公交公司,像张勇一样,有很多可敬又可爱的公交人在完成安全营运的同时,弘扬雷锋精神,不断用善行传递着爱心。




责任编辑:余音
×