驻马店各界青年纪念五四运动102周年暨表彰大会举行
发表时间:2021-04-30    来源:

  4月29日下午,以“青春心向党 奋进新时代”为主题的驻马店各界青年纪念五四运动102周年暨表彰大会在群星剧场举行,全市各界青年代表200多人欢聚一堂,共同纪念五四运动102周年。

  市委副书记王振利,市人大常委会副主任栗明伦,副市长何晞,市政协副主席高其良出席会议。

  活动现场,共青团驻马店市委、市青年联合会对获得第14届“驻马店青年五四奖章”的市九中的张春磊等33人、市市民中心公安专区等8家青年集体进行了表彰(如图)。与会领导分别为受表彰的优秀集体和个人颁发奖牌、证书。

  活动在舞蹈《我和2035有个约会》中拉开序幕,展现团结奋进的青春风采的街舞《我的风采》,颂扬各行各业的天中青年,听党话、跟党走的配乐诗朗诵《青春报告》,讲述发生在驻马店的一条热线连接的爱与感动的情景剧《我的12345青春故事》……整场文艺会演,歌舞飞扬、青春四溢,展现了新时代驻马店广大青年蓬勃向上、奋发有为的精神风貌和“青春心向党 奋进新时代”的昂扬奋斗姿态。




责任编辑:余音
×