泌阳县召开“关爱道德模范、身边好人 春节送福送春联”活动
发表时间:2021-02-10    来源:

  2月8日,泌阳县委宣传部组织县文明办、县文联,在泌阳县文化艺术中心举行“关爱道德模范、身边好人,春节送福送春联”活动,市“道德模范”、“中国好人”平恩东、张喜凤等20余名道德模范、身边好人参加活动。

  送“福”活动现场,泌阳县书法家协会的书法家们挥毫泼墨,一个个轻灵俊秀的“福”字,寄托着辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望,被传送到在场的每一位道德模范和身边好人手中,向道德模范们表达敬意,为即将到来的新春佳节点燃缕缕红色的祝福,现场欢声笑语,一片和谐相融。

 

  此次活动,是该县关爱道德模范、身边好人,引领道德风尚、传递道德正能量开展的一项重要活动,旨在全县营造尊敬、学习、关爱、宣传道德模范的浓厚氛围,让好人受礼遇,模范得尊重。道德模范和身边好人们纷纷表示今后彼此要多加联系,共同学习,继续发挥好人精神、弘扬好人文化,发扬模范榜样作用,感染带动身边群众,引领更多人崇德向上,传承道德力量,为全县精神文明建设提供坚强的道德支撑。




责任编辑:余音
×