确山县:学党史办实事 路灯点亮乡村路
发表时间:2021-04-07    来源:

  河南省驻马店市确山县委宣传部、确山县文明办积极协调郑州某电器公司为该县捐赠太阳能路灯1200台,2021年4月1日上午,捐赠仪式在确山县瓦岗镇举行。

  捐赠仪式现场。

  捐赠仪式上,郑州某电器公司相关负责人现场向该县捐赠太阳能路灯1200台。确山县委常委、宣传部长王月红要求各镇、街道主动对接、认真组织,规划好、安装好、管护好捐赠的路灯,确保好事办实,实事办好。

  捐赠路灯。

  郑州某电器公司此次捐赠的是该公司2021年新研发的一款灯具产品,该灯具为一款太阳能智能投光灯,适合农村道路、庭院照明,完全利用太阳能发电照明。

  自党史学习教育启动以来,确山县积极引导广大党员干部将党史学习教育与推动乡村振兴有机结合,从百年党史中汲取强大动能,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。




责任编辑:余音
×