泌阳县召开创建全国文明城市工作推进会
发表时间:2021-04-28    来源:

  4月26日,泌阳县召开创建全国文明城市工作推进会,通报当前创建存在的问题及短板,并就下阶段工作进行安排部署。泌阳县委副书记、县长魏华伟,县委常委、宣传部长王庆怀,县政府叁级调研员宋本奎等领导出席会议,各主创部门主要领导及分管副职参会。

  会议对全县创建国家文明城市工作存在的问题进行了通报,对全县创建工作进行安排部署。

  在听取全县创建国家文明城市工作存在的问题通报后,魏华伟要求,一要提高认识,把国家文明城市创建工作放在心上。创建国家文明城市是满足民生需求、适应城市发展、实现高质量跨越发展和树立泌阳对外形象的需要,全县上下要牢固树立“一盘棋”思想,既各司其职又相互配合,合力攻坚,确保各项工作顺利推进。二要抓住关键,把国家文明城市创建工作扛在肩上。要对标对表,精准施策,以更有力的举措、更扎实的作风,做深做细做实文明城市创建工作。叁要狠抓落实,把国家文明城市创建工作落在“行”上。要强化责任保障、经费保障和人员保障,为国家文明城市创建工作提供强有力的基础保障;要创新宣传方式方法,提高群众知晓率、支持率、参与度,努力营造人人参与文明创建的浓厚氛围。




责任编辑:余音
×