洙湖镇:集镇管理惠民生 公交公司送锦旗
发表时间:2020-12-17    来源:

  12月25日上午,来自公交上和路车班的工作人员带着一面写有“保障畅通、无私奉献”的大红锦旗来到洙湖镇政府,表达公司的感谢之情,对洙湖镇街道管理办公室工作人员的辛勤付出表示感激。

  集镇管理是否规范,直接影响过往车辆的通行时间和安全。洙湖镇做为上和路公交车的重要站点,道路畅通与否至关重要,洙湖镇集镇管理办公室针对集镇管理存在的突出问题开展集中整治工作,针对主干街道、重点区域以及流动摊贩聚集地的店外经营、占道经营进行集中整治,严禁菜农、肉贩随意摆摊、乱扔垃圾,与康盈公司做好垃圾清运对接、监督工作,及时对垃圾进行收集和清运处理。

  洙湖镇强化主要街道商铺门前交通秩序管理,及时清理占道停放的车辆,确保道路畅通有序,积极发挥集镇工作人员劝导作用,对占道经营、乱停乱放等行为进行劝导,积极向广大群众宣传洙湖镇集镇整治规则,提高群众遵守集镇公约的意识和文明交通素质,针对少数店外经营、乱摆乱放等不文明行为,实行一日一查,教育劝导,当场整改,有效保障了集镇交通畅通有序。车辆在洙湖镇境内畅通无阻,大大缩短了出行时间,既方便了公交公司,又方便了广大出行群众,居民的满意度得到了提升。

  下一步,洙湖镇将继续加强集镇管理,为群众创造一个规范、安全、顺畅、卫生的集镇环境。




责任编辑:余音
×