蚁蜂镇开展“学党史、办实事、清洁家园” 志愿服务活动
发表时间:2021-04-20    来源:

  为进一步引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,把党史学习教育转化为为民服务的实际行动。近日,蚁蜂镇组织机关党员干部来到聂湾村开展以“学党史、办实事、清洁家园”为主题的志愿服务活动。

  活动中,党员志愿者们结合党史学习教育内容,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,落实办实事要求,全身心投入到环境卫生清理工作中,对路面、路边、沟塘、死角的杂草、杂物、垃圾等进行清理,大家捡得捡、铲得铲、扫得扫,忙而不乱、井然有序,做到不留死角,不落一片垃圾,并在打扫完后将垃圾全部清运干净。

  此次活动切实发挥了党员干部的示范带头作用,不仅美化了环境,更传播了文明、奉献、爱心、服务新风尚,引导群众自觉开展环境整治,主动参与清洁家园活动,改善生活环境,以党史学习教育成果推动美丽乡村建设、助力乡村振兴。




责任编辑:余音
×