豫龙同力开展美化家园志愿者活动
发表时间:2021-01-29    来源:

  为了发扬志愿服务精神,提升公司环境,2021年1月26日上午,豫龙同力驿城支部组织开展了“环境提升、美化家园”志愿者活动。

  本次志愿活动主要对公司办公楼前绿篱边角区域卫生进行清理、打扫。活动中,支部党员志愿者们拿着扫帚、簸箕、夹子、垃圾袋,沿着办公楼前绿化带捡拾垃圾杂物、清扫树枝落叶,整理环境卫生,不放过一丝一毫。大家互相分工,配合默契,在大家的共同努力下,整个办公楼前变得更加干净、敞亮。

  开展志愿服务,不仅是践行社会主义核心价值观的重要体现,也是大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神的有效载体。此次志愿服务活动,不仅充分发挥了党员干部在志愿服务中的示范引领作用,也牢固树立了爱企如家的理念,作为同力水泥的职工,我们将持续发扬志愿服务精神,展现全国文明单位职工风采,努力营造我为人人、人人为我的良好氛围,身体力行地传播良好文明风尚。




责任编辑:余音
×