驻马店市委直属机关工委工会开展“开启新征程 携手勇攀登”迎新春登山活动
发表时间:2021-02-09    来源:

  在2021年春节即将来临之际,2月8日上午,市委直属机关工委工会组织全体会员到泌阳县开展工会系列文体活动暨“开启新征程、携手勇攀登”迎新春登山活动,以此营造崇尚劳动、团结和谐、聚力发展的浓厚氛围,激发大家干事创业的热情,发扬力争上游、勇于拼搏的精神。这次活动,得到了工会全体会员的一致响应,大家踊跃参加了活动。

  春回大地,万物复苏,在美丽的铜山湖岩生植物园,市直工委副处级专职委员吴华主持登山活动启动仪式。市直工委副书记马玉龙致辞,市直工委副书记、纪检监察工委书记徐青峰发表讲话,对登山活动提出了具体要求。随着市直工委副书记苏金虎宣布“登山活动开始”,大家精神抖擞、你追我赶地投入到徒步攀登的行列中。

  在登山途中,大家带着轻松和愉快的心情,有说有笑、互帮互助,一路上将山路上游客丢弃的烟头、纸屑、饮料瓶、食品包装袋等垃圾捡起放入随着携带的垃圾袋中。到达山顶,登山远眺,周围的美好景色尽收眼底,大家平时工作的劳累和紧张情绪得到有效缓解。

  本次活动增强了工会会员强身健体的意识,弘扬了健康生活的新理念,带动了大家的健身热情,不仅使同志们在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,也增进了同志们之间的感情,增强了集体的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,以更饱满的精神、更昂扬的斗志、更务实的作风,全身心投入到新一年的工作中,为推动市直机关党建工作再上新台阶做出更大贡献。




责任编辑:余音
×