上蔡县妇联:寒冬送温暖 真情暖人心
发表时间:2021-02-10    来源:

  巾帼关爱迎新春,冬日慰问暖人心。春节将至,为进一步加强对留守儿童和困难群众的关爱,让他们能够过上一个欢乐祥和温暖的春节,上蔡县妇联到大路李乡肖里候社区开展“把爱带回家”春节送温暖特别行动。

  活动现场,县妇联为21名留守儿童赠送了装满学习文具的“新年爱心包”,让孩子们感受到来自家庭之外的关爱和温暖,滋养了孩子们和谐友善的互助之心。县妇联相关负责人与留守儿童及其监护人详细交流,了解孩子的学习和家庭教育情况,鼓励孩子们乐观向上地面对生活,勉励他们刻苦努力,用学习充实自我,用行动回报社会。

  随后,县妇联又到困难群众家中走访慰问,并为她们送上米、面、油等慰问品和新春祝福。此次“把爱带回家”特别行动是一项关注民生、普惠留守儿童的具体实践活动,把党和政府的温暖送到了困难群众、困境儿童身边,为这个寒冷的冬日增添了一丝暖意。




责任编辑:余音
×