节后上班第一天 驻马店检察在行动
发表时间:2021-02-20    来源:

  市检察院:拧紧发条再出发

  又是一年新春到。佳节过后第一天,驻马店市人民检察院举行升国旗仪式,干警们表示将继续拧紧发条、鼓足干劲,以良好的精神面貌投入到工作中去,努力开启新年新篇章。

 

  正阳:从“节日状态”转入“工作模式”

  春节长假后的第一个工作日,正阳县人民检察院举行升旗仪式,召开党组会,安排部署2021年工作及节后各项重点工作,引导全院干警迅速从“节日状态”转入“工作模式”。

 

  汝南:元气满满开启奋斗新篇章

  日月开新元,天地又一春。大年初七一早,汝南县人民检察院举行了庄严的升国旗仪式,并进行了党组理论学习中心组第叁次集体学习,要求全体干警要以“满格电”的良好状态投入到新一年的工作当中。

 

  上蔡:回归岗位 新年扬帆再起航

  新年伊始,万象更新。为促使全体干警及时调整精神状态,以饱满精力和扎实作风迅速投入工作,上蔡县人民检察院组织开展节后收心活动,安排部署当前重点工作,开启新年新篇章。

 

   泌阳:新年新征程 新年新气象 新年新作为

  为增强全院干警的爱国主义精神,凝聚力量,展示检察机关及检察干警的良好形象,2月18日,春节后上班第一天,泌阳县人民检察院举行隆重的升国旗仪式。

  该院党组书记、检察长田冬松发表新年致辞,勉励全体干警不忘初心,牢记使命,聚焦主业,强化监督,服务大局,保障民生,忠实履行法律监督职责,努力为人民群众提供更加优质的法治产品和检察产品,努力让人民群众在每起司法案件中都感受到公平正义,不断开创泌阳检察工作新局面。

 

  平舆:凝心聚力谋发展  砥砺前行谱新篇

  新春伊始,万象更新。2月18日,平舆县人民检察院举行庄严的升国旗仪式,开启新征程、续写新篇章,该院党组书记、检察长赵伟锋进行了致辞。

 

  新蔡:点燃奋斗的激情

  一元伊始,万象更新。新年第一个工作日,为弘扬爱国主义精神,激励全院干警以饱满的热情投入到新一年的工作中,开旗新年新征程,2月18日,新蔡县人民检察院举行新年升国旗仪式。




责任编辑:余音
×