豫龙同力:组织开展“学党史、国史”主题教育活动
发表时间:2021-03-12    来源:

  为了大力弘扬爱国主义精神,提高支部员工学习党史、国史的热情,按照公司党群部下发的“首届河南省新时代文明实践推动周驻马店分会场活动工作方案”要求,生产支部于3月5日上午组织开展了“学党史、国史”主题教育活动。

  首先支部书记带领支部党员干部认真学习了习近平总书记关于为什么要学党史国史的重要论述:历史是最好的教科书,学习党史国史,是坚持和发展中国特色社会主义,把党和国家各项事业继续推向前行的必修课。对我们共产党人来说,中国革命历史是最好的营养剂,多重温这些伟大历史,心中就会增加很多正能量。之后支部书记要求支部各党小组,主题日活动之后继续带领大家,结合实际学习党史国史,在支部掀起一股学习党史国史的高潮,让党史国史深入人心。

  通过这次主题活动大家认识到了学习党史国史的重要性,我们要牢记“生于忧患、死于安乐”的古训,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,我们要继续发扬共产党人的精神血脉,始终保持革命人的大无畏奋斗精神,下定决心排除万难,为豫龙运营区再创辉煌贡献力量。




责任编辑:余音
×