市财政局开展“学习百年党史,传承红色基因”主题党日活动
发表时间:2021-04-27    来源:

  为深入开展党史学习教育,4月25日,在局党组成员、副局长王克诚同志带领下,市财政局机关第一党支部和财政支付中心党支部43名党员怀着无比崇敬的心情来到革命纪念地何家冲,举行“学习百年党史,传承红色基因”主题党日活动,缅怀革命先烈英勇事迹,传承发扬红色革命精神。

  在何家冲,全体党员重温了入党誓词,参观了军部旧址,聆听了革命故事,重走了长征路,敬献了花篮,寄托了哀思,见证了红二十五军长征出发地标志物--千年银杏树。从讲解员的生动讲解中,大家感受到中国共产党探索中国革命道路的艰辛,体会到革命先烈为国为民的革命情怀和艰苦卓绝、不怕牺牲的斗争意志。纷纷表示,要铭记历史,继往开来,从革命先烈的英勇事迹中汲取继续前进的智慧和力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态奋进新征程、建功新时代,为奋力谱写驻马店高质量跨越发展作出自己应有的贡献。




责任编辑:余音
×