市市场监管局:树立良好读书风尚 促进文明单位创建
发表时间:2021-04-28    来源:

  在第26个世界读书日到来之际,为营造全民阅读浓厚氛围,满足广大党员干部精神文化需求,驻马店市市场监督管理局结合党史学习教育活动,开展了以“树立良好读书风尚 促进文明单位创建”为主题的世界读书日活动。

  4月23日,市局机关党委组织机关部分党员干部在局阅览室,以《习近平新时代中国特色社会主义思想叁十讲》《中国共产党简史》等党史学习教育必读书目为主要内容开展读书交流。与会人员相互讲述了自己的读书体会和感受,交流了读书收获。

  局属各组织以党支部或党小组为单位,围绕党史学习教育必读书目,以“知党史、感党恩、跟党走”为主题开展了红色经典读书交流主题党日。各支部围绕近期党史学习教育情况,每位党员结合个人工作实际分享学习心得和体会,让广大党员干部从党的百年历史中,多层次深刻认识和了解共产党的发展轨迹,深刻体悟党在不同历史时期成功应对风险挑战的丰富经验,切实提升了广大党员干部学习教育的针对性、实效性,吸引力、感染力,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得。




责任编辑:余音
×