学史爱党明理?做新时代青年——遂平法院召开五四青年座谈会
发表时间:2021-04-30    来源:

  为深入开展党史学习教育,激励广大青年干警爱党学史明理增信,4月28日下午,在“五四”青年节即将到来之际,遂平县人民法院召开以“知史爱党?做新时代青年”为主题的的青年干警座谈会。党员成员、副院长曹国忠同志主持会议并讲话。

  

  座谈会上,与会人员共同演唱了中国共产主义青年团团歌《光荣啊,中国共青团》,观看了中央广播电视总台推出的微视频《青春中国》。党组成员、政治部主任程云霞同志为大家讲述了五四青年节的由来及历史意义。

  随后,院团委书记何冰同志带头谈对党史学习教育的认识,其他青年干警代表逐一进行发言,大家结合自身工作实际,畅谈了党史学习教育的心得体会。

  最后,曹国忠副院长对青年干警代表提出了希望和要求。他指出,法院人的一言一行不仅代表了自身,更是影响着人们对法院、对司法工作的认知和评价。希望广大干警弘扬“五四”精神,勇于艰苦奋斗,练就过硬本领,让青春在法治建设、公正司法的伟大实践中焕发绚丽光彩,为推动遂平法院各项工作高质量发展贡献智慧和力量!他要求,一要坚定理想信念,自觉听党话、跟党走;二要加强学习积累,求真学问、练真本领;叁要锤炼高尚品格,做遂平法院精神文明建设的表率。




责任编辑:余音
×