泌阳县:新春慰问老教师 浓浓关怀暖人心
发表时间:2021-01-22    来源:

  在新春佳节即将到来之际,为了积极践行中国特色社会主义核心价值观以及弘扬尊老敬老的传统美德。近日,泌阳县特殊教育学校校长马建和书记吕世梅带领校班子成员及教师们看望慰问退休老教师,向为学校发展奉献无悔青春、洒下辛勤汗水的退休老领导、老教师致以崇高的敬意,祝福他们身体健康、阖家幸福。

  每到一处,学校领导们为老教师送上米、面、油等慰问品,并与他们促膝交谈,让他们在寒冷的深冬感受到来自学校的温暖。慰问中,学校领导们亲切仔细询问各位老教师的身体及生活情况,叮嘱他们要好好保重身体,安享晚年。虚心听取老教师们对学校工作的意见和建议,感谢各位老教师长期以来对学校工作的支持和关注,同时代表教职工向他们致以亲切的节日问候与美好祝愿,希望他们在保持心情愉快、身体健康的前提下,继续发挥老同志的余热,为学校的发展献言建策,继续关心和支持特教工作。在愉快的交谈中,退休老教师们纷纷表示,他们虽然离开了工作岗位,但依然关注着国家对特殊人群的关爱政策,关心着特殊教育事业的发展,希望学校越办越好。

  此次春节前的慰问活动,让退休老教师们充分感受到学校的关怀,既温暖了退休老教师们的心,也激励了在职在岗的教师们为学校的发展多做贡献!




责任编辑:余音
×