市文物考古研究所党员志愿者开展“送温暖 献爱心”慰问活动
发表时间:2021-01-27    来源:

  为确保困难群众度过一个欢乐、祥和、安定的节日。在2021年春节即将到来之际,市文物考古研究所党员志愿者积极行动起来,开展了“送温暖 献爱心”慰问活动。

  1月26日上午,在支部书记、所长李安娜带领下,该所党员志愿者来到遂平县花庄乡古泉山村,看望驻村工作队员并慰问村里的10户困难党员和军烈属,为他们送上米、面、食用油等慰问品。在本次爱心活动中,在古泉山村委慰问了周广安、李贺林、陈文生、潘玉花等10位困难党员,为他们送上党的关怀和温暖。并与他们亲切交谈,详细了解他们的健康状况和日常生活,切实把党的温暖送到群众的心坎上,使他们度过一个欢乐、祥和、温馨的新春佳节。老人们对慰问者连连道谢,表示一定会照顾好自己身体,嘴里不停念叨:“感谢党和政府的惦念,让他们感受到了家的温暖。”

  慰问中,困难党员们纷纷感谢党的关怀,表示将努力克服生活困难,积极发挥共产党员先锋模范作用。

  通过开展走访慰问活动,体现了对困难党员的关心和爱护,弘扬了党的优良传统,强化了党员们全心全全意为人民服务的宗旨意识,增强了基层党组织的凝聚力。我所在今后的献爱心活动中,送温暖的爱心活动还将继续拓展和延伸,让困难党员无论在生活上还是精神上都给予他们关心和照顾,让他们感受到党的温暖。




责任编辑:余音
×