新春扶贫送温暖 真情关爱暖人心:市政府办公室志愿者看望慰问困难群众
发表时间:2021-02-04    来源:

  为深入贯彻党的十九届五中全会精神,切实保障和改善民生,扎实做好困难群众帮扶救助工作,2月3日,受市政府毕秘书长委托,市政府副秘书长宋志成带领市政府办公室一行16人到结对帮扶村和对口帮扶困难企业开展春节前走访慰问活动,为贫困户和困难职工送上慰问品与慰问金,传递党和政府的关怀和问候,并致以新春的祝福。

  在遂平县玉山镇悦庄村,各位帮扶责任人分别到各自结对帮扶的贫困户家中看望,为他们送去米、面、油、鸡蛋等慰问品,与他们亲切握手,促膝谈心,询问他们的生活来源和健康情况,为他们送上新春的祝福,鼓励他们在各方的支持帮助下,增强战胜困难的信心,用勤劳的双手开创美好未来,逐步改善生活状况,过上幸福的生活。

 

  在市外贸实业公司,市政府办公室一行看望了10名困难职工,关切地询问他们的经济来源和生活状况,在送去了慰问金的同时,为他们送去了米、面、油、鸡蛋等生活必需品,鼓励他们坚定信心,逐步走出生活的困境,过一个快乐、祥和、平安的春节。




责任编辑:余音
×