豫龙同力:情暖敬老院 幸福过牛年
发表时间:2021-02-26    来源:

  “老吾老,及人之老”。为了更好的弘扬中华民族敬老爱老助老的传统美德,让广大员工不断接受“敬老尊贤”精神的洗礼。近日,豫龙同力矿山党支部组织开展了刘店镇敬老院的“尊老敬贤”志愿者服务活动。

  志愿者们早早的来到了敬老院,敬老院内一排排房子整齐排列,白墙红瓦,甚是壮观。志愿者们抬的抬、拎的拎,现场一片忙碌,空气中弥漫着甜甜的“年味”,大家齐心协力把车上满载的大米、面、食用油、猪肉等慰问品整齐的放在指定位置。

  张保国书记还在“幸福亭”亲切的与老人们话起家常,询问老人们的身体健康状况、伙食和住宿情况,并格外提醒老人们注意个人卫生,做好“疫情防控”,一句句温暖的话语,一声声关切的嘱咐,使老人们倍感温暖,个个脸上露出幸福的笑容,老人们异口同声夸赞中国共产党好,让老人们能够安享幸福晚年。




责任编辑:余音
×