市委办公室:巾帼建功新时代 志愿服务暖人心
发表时间:2021-03-10    来源:

  近日,市委办公室副主任张斌斌带领市委办公室女干部职工到结对帮扶村西平县盆尧镇陈老庄村开展“巾帼建功新时代·志愿服务暖人心”志愿服务慰问活动,为陈老庄村留守妇女、留守儿童送去爱心围裙、书包、文具等慰问物品,为她们送上节日祝福和美好祝愿。

  陈老庄村是首批河南省示范“四组一队”,村妇联在该村脱贫攻坚、推动基层社会治理,成功创建省文明村、省“美丽庭院”创建示范村中发挥了积极作用。活动中,大家在陈老庄村驻村第一书记张晓彤、村妇联主席陈春荣的陪同下参观了陈老庄村妇女活动基地、陈老庄村文明展示榜、党建主题文化苑、陈老庄幼儿园等,深入到“好婆婆”“好媳妇”模范家庭进行学习交流,并向她们致以节日祝贺。

  本次慰问活动把节日关爱与学雷锋日巾帼志愿服务相结合,丰富了结对帮扶村妇女儿童精神文化生活,增强了妇女群众对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、情感认同。




责任编辑:余音
×