市公路事业发展中心:志愿服务展风采 公路绿化正当时
发表时间:2021-03-11    来源:

  不负好春光,植绿正当时。在春暖花开、生机盎然的叁月,市公路事业发展中心以党建为统领,深入开展“党建+”系列专题活动,积极践行绿色发展理念,推进行业生态文明建设。3月11日上午,市公路事业发展中心党委组织40多名党员干部到省道241汝南县金铺段协助当地公路养护部门开展道路绿化活动,迅速掀起我市2021年春季养护会战的植树热潮。

  在活动现场,市公路事业发展中心党委班子成员带头植树,大家纷纷拿起铁锹,在养护技术人员的指导下,为新树栽植忙碌起来。干部职工个个热情洋溢、干劲十足,挥锹铲土、铲土入坑、培实新土、浇水,道道工序都做得一丝不苟,用自己的实际行动践行了生态环保理念,经过紧张而忙碌的劳动,共种植道路路树600余株。

  此次党员志愿服务活动,引导大家深刻践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,积极开展“爱绿、植绿、护绿”活动,为营造“畅洁绿美”的交通出行环境,建设天蓝、地绿、水清的“绿色天中”增色添彩。




责任编辑:余音
×