驻马店市总工会2021年“六文明·文明交通”志愿服务活动
发表时间:2021-04-13    来源:

  4月9日下午叁点,驻马店市总工会在通达路、骏马路十字路口处开展“文明交通”志愿服务活动,倡导大家文明交通,安全出行,从我做起。市总工会所属各产业工会、职工服务中心、工人文化宫、职工技术协作中心10余名志愿者参加活动。

  一条条醒目的“文明出行”劝导小旗子,一个个英姿飒爽的站姿,汇就成斑马线上一道道亮丽的“风景线”。

  志愿者分别站在路口,维护秩序,劝导行人车辆不闯红灯,文明出行。

  志愿伙伴们热情坚守各个路口,劝导行人礼让交通,文明出行。

  志愿者站在路口向行人发放文明交通宣传单,倡导大家遵守交通法规、文明出行。

  “红灯停,绿灯行”,繁忙的路口,此时交通井然有序,人车顺畅。

  此次文明交通劝导活动让市民了解交通规则,认识遵守交通规则的重要性,共同维护文明和谐的交通环境,为深化文明城市建设,提升城市文明程度,营造了良好的交通氛围。

  为爱前进,感恩有你,携手同行!




责任编辑:余音
×